Quiz britannique trivia ouvert | L'abeille de Fresno

Connais-tu bien le British Open? Essayez ce quiz:

1. Qui a gagné le premier British Open?

a.) Vieux Tom Morris

b.) Willie Park

c.) Harry Vardon

___

2. Qui a eu le plus bas score de 18 trous au British Open?

a.) Rory McIlroy

b.) Branden Grace

c.) Phil Mickelson

___

3. Paul Lawrie a remporté à Carnoustie en 1999 après que Jean Van de Velde a fait triple bogey sur le dernier trou. Qui d'autre faisait partie des éliminatoires à trois joueurs?

a.) Craig Parry

b.) Justin Leonard

c.) Greg Norman

___

4. Deux des 12 joueurs avec trois jambes du Grand Chelem n'ont jamais gagné le British Open. L'un était Raymond Floyd. Qui était l'autre?

a.) Sam Snead

b.) Walter Hagen

c.) Byron Nelson

___

5. Parmi les six précédents champions de l'Open à Carnoustie, qui est le seul à avoir mené le dernier tour?

a.) Ben Hogan

b.) Tommy Armour

c.) Gary Player

___

6. Tom Watson a gagné le pichet de claret sur quatre des cinq cours en Ecosse actuellement sur la rotation. Où n'a-t-il pas gagné?

a.) Carnoustie

b.) St. Andrews

c.) Muirfield

___

7. Qui détient le record du plus bas score de 72 trous au British Open?

a.) Greg Norman à Royal St. George's

b.) Nick Price à Turnberry

c.) Henrik Stenson au Royal Troon

___

8. Qui a eu le pire classement mondial de tous les champions de l'Omnium britannique depuis le début du classement en 1986?

a.) John Daly

b.) Ben Curtis

c.) Darren Clarke

___

9 . Quel joueur a remporté le British Open à son premier départ à un championnat majeur?

a.) Gene Sarazen

b.) Vieux Tom Morris

c.) Ben Curtis

___

10. Quel trophée a été décerné lors du premier British Open?

a.) Un pichet de Bordeaux

b.) Un championnat de ceinture

c.) Une coupe sterling

___

11. Qui fut le premier joueur à remporter l'US Open et l'Open britannique la même année?

a.) Bobby Jones

b.) Gene Sarazen

c.) Lee Trevino

___

12. Qui a gagné le premier British Open qui s'est tenu à Carnoustie?

a.) Henry Cotton

b.) Tommy Armour

c.) Ben Hogan

___

13. Qui détient le record de la plus grande marge de victoire au British Open?

a.) Tiger Woods

b.) Bobby Locke

c.) Vieux Tom Morris

___

14. Nommez le dernier joueur écossais à gagner un British Open en Écosse

a.) Tommy Armour

b.) Sandy Lyle

c.) Paul Lawrie

___

15. Qu'est-ce que Seve Ballesteros a réalisé au British Open, qui ne sera probablement jamais répété?

a.) Il a gagné la cruche de claret un samedi, un dimanche et un lundi

b.) Il a raté tous les fairways et

c.) Il a fait un birdie après avoir frappé son coup de départ dans un stationnement.

___

16. Nommez le seul joueur qui a tiré deux fois les quatre manches dans les années 60 au British Open sans avoir gagné.

a.) Jesper Parnevik

b.) Ernie Els

c.) Jack Nicklaus

___ [19659002] 17. Qu'est-ce qui était inhabituel quand Nick Faldo remportait son premier British Open à Muirfield en 1987?

a.) Il jouait sans pilote dans son sac.

b.) Il a fait 18 pars au tour final.

c .) Il a parlé à son partenaire de jeu.

___

18. Le premier champion de l'Omnium britannique est venu de quel pays?

a.) France

b.) Irlande

c.) États-Unis

___

RÉPONSES

1. b

2. b

3. b

4. c

5. a

6. b

7. c

8. b

9. c

10. b

11. a

12. b

13. c

14. c

15. a

16. b

17. b

18. un

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.