Quiz britannique de trivia Open

      Aucun commentaire sur Quiz britannique de trivia Open

CARNOUSTIE, Écosse – Connais-tu bien le British Open? Essayez ce quiz:

1. Qui a gagné le premier British Open?

a.) Vieux Tom Morris

b.) Willie Park

c.) Harry Vardon


2. Qui a eu le plus bas score de 18 trous dans le British Open?

a.) Rory McIlroy

b.) Branden Grace

c.) Phil Mickelson


3. Paul Lawrie a remporté à Carnoustie en 1999 après que Jean Van de Velde a fait triple bogey sur le dernier trou. Qui d'autre faisait partie des éliminatoires à trois joueurs?

a.) Craig Parry

b.) Justin Leonard

c.) Greg Norman


4. Deux des 12 joueurs avec trois jambes du Grand Chelem n'ont jamais gagné le British Open. L'un était Raymond Floyd. Qui était l'autre?

a.) Sam Snead

b.) Walter Hagen

c.) Byron Nelson


5. Parmi les six précédents champions de l'Open de Carnoustie, qui est le seul à avoir mené le dernier tour?

a.) Ben Hogan

b.) Tommy Armour

c.) Gary Player


6 . Tom Watson a gagné le pichet de claret sur quatre des cinq cours en Ecosse actuellement sur la rotation. Où n'a-t-il pas gagné?

a.) Carnoustie

b.) St. Andrews

c.) Muirfield


7. Qui détient le record du plus bas score de 72 trous au British Open?

a.) Greg Norman à Royal St. George's

b.) Nick Price à Turnberry

c.) Henrik Stenson au Royal Troon


8. Qui a eu le plus mauvais classement mondial de tous les champions de l'Omnium britannique depuis le début du classement en 1986?

a.) John Daly

b.) Ben Curtis

c.) Darren Clarke


9. Quel joueur a remporté le British Open à son premier départ à un championnat majeur?

a.) Gene Sarazen

b.) Vieux Tom Morris

c.) Ben Curtis


10. Quel trophée a été décerné au premier British Open?

a.) Un pichet de Bordeaux

b.) Un championnat de ceinture

c.) Une coupe sterling


11. Qui fut le premier joueur à remporter l'Open des États-Unis et le British Open la même année?

a.) Bobby Jones

b.) Gene Sarazen

c.) Lee Trevino


12. Qui a gagné le premier British Open organisé à Carnoustie?

a.) Henry Cotton

b.) Tommy Armour

c.) Ben Hogan


13. Qui détient le record de la plus grande marge de victoire au British Open?

a.) Tiger Woods

b.) Bobby Locke

c.) Vieux Tom Morris


14. Nomme le dernier joueur écossais à gagner un British Open en Écosse

a.) Tommy Armour

b.) Sandy Lyle

c.) Paul Lawrie


15. Qu'est-ce que Seve Ballesteros a réalisé au British Open, qui ne sera probablement jamais répété?

a.) Il a gagné la cruche de claret un samedi, un dimanche et un lundi

b.) Il a raté tous les fairways et

c.) Il a fait un birdie après avoir frappé son coup de départ dans un stationnement.


16. Nommez le seul joueur qui a tiré deux fois les quatre tours dans les années 60 au British Open sans avoir gagné.

a.) Jesper Parnevik

b.) Ernie Els

c.) Jack Nicklaus


17. Qu'est-ce qui était inhabituel quand Nick Faldo remportait son premier British Open à Muirfield en 1987?

a.) Il jouait sans pilote dans son sac.

b.) Il a fait 18 pars au tour final.

c Il a parlé à son partenaire de jeu.


18. Le premier champion de l'Omnium britannique de l'étranger est venu de quel pays?

a.) France

b.) Irlande

c.) États-Unis


RÉPONSES

1. b

2. b

3. b

4. c

5. a

6. b

7. c

8. b

9. c

10. b

11. a

12. b

13. c

14. c

15. a

16. b

17. b

18. un

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.