Le golfeur du secondaire admet une erreur qui a coûté son championnat

 Un golfeur du Dakota du Sud a démontré une honnêteté remarquable et s'est coûté un titre d'état. Plus

Un golfeur du Dakota du Sud a montré une honnêteté remarquable et s'est coûté un titre d'État. Plus

Tout ce qu'elle avait à faire était de rester silencieuse sur le score incorrect sur le dernier trou de la ronde. Et après avoir dit à son entraîneur, les deux officiels ont informé le tournoi, qui n'avait pas d'autre choix que de la disqualifier – un mouvement qui a également renversé son équipe à la deuxième place.

Mais elle a réalisé qu'elle avait soumis un tableau de bord incorrect. l'Argus Leader qu'elle savait qu'elle devait signaler son erreur. "Je connaissais la règle que je savais quelle serait la punition", dit Wynja. Même Jack Nicklaus, victorieux à 18 reprises, a félicité Wynja pour ses actions.

Kate Wynja, sénior de Sioux Falls Christian, a remporté mardi son deuxième championnat d'État consécutif par trois coups au terrain de golf Rocky Run de Dell Rapids.

Wynja a dit au Leader que ses coéquipiers et sa famille étaient favorables.

"Ce qui m'a brisé le cœur, c'était de savoir comment le dire à mon équipe". Oui, les règles marquées du golf sont, euh, intéressantes? Le championnat par équipes est également allé aux Broncs, qui ont enregistré un score total de 735.

"C'était une situation difficile, mais je suis reconnaissant pour le sport du golf, les amis que j'ai fait en cours de route et l'impact les gens ont eu sur ma vie », a-t-elle dit. Sioux Falls Christian a terminé deuxième (747). "Vous ne voulez pas que quelqu'un, alors elle se fout d'admettre son erreur … Ce n'est pas comme ça que vous voulez gagner, mais c'est une leçon d'humilité pour tout le monde d'apprendre de cette situation."

"Je J'ai regardé la carte et j'ai regardé ma carte et je me suis rendu compte que le résultat était erroné et j'ai regardé le dernier trou et j'ai réalisé que j'avais cinq et pas quatre. pris, et combien je suis fier d'avoir des enfants comme ça dans le Dakota du Sud ". J'espère que mes propres enfants grandiront pour avoir autant d'honnêteté et d'intégrité que toi, Kate.

"J'ai dit (Garnaas) que j'étais désolé de l'avoir abandonné depuis qu'il y a un an", dit Wynja, qui avait été elle jouait au golf pour Garnaas depuis la septième année.

Kate Wynja a remporté la victoire au State A Girls Golf Tournament dans le Dakota du Sud, terminant la compétition à +12, cinq coups devant Payson Birkdale de Belle Fourche

"Je n'ai pas changé si je pouvais", a déclaré Wynja. "De toute évidence, il était triste de la façon dont il s'est avéré, mais il était content d'avoir fait la bonne chose."

Il y a eu une vague de soutien pour Wynja sur les médias sociaux. Son équipe aurait gagné.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *