Jimmy Walker avoue régulièrement enfreindre la règle du golf sur Twitter – Tour Talk – GolfWRX

Cet article, à partir de 2010 … rien de nouveau ici …

http: //collegiategol…-ball-1382.html

Lors de la récente Invitational Etat de l'Est du Tennessee une situation intéressante est survenue que peu les joueurs sont conscients du fait que c'est important et que quelque chose se produit dans presque toutes les compétitions.

Un joueur de Virginia Tech a touché le green à environ un pied et demi derrière le trou et j'ai remarqué qu'il n'avait pas marqué Il a soulevé sa balle, et à ce moment-là, j'ai réalisé qu'un autre joueur, de l'UNC, était sur le point de jouer un lancer de balle juste à côté du green. À ce moment-là, je me suis approché du green et presque simultanément, le joueur de l'UNC et moi-même, a dit: «marque ta balle s'il te plait». Pourquoi, en tant qu'officiel, j'interviendrais dans une telle situation? Regardons la Règle 22 "Balle aidant ou interférant avec le jeu."

La Règle 22-1 stipule que "Sauf quand une balle est en mouvement, si un joueur considère qu'une balle peut aider un autre joueur, il peut lever la balle si »Dans ce cas, avec le joueur de l'UNC, il était très évident que la balle du joueur VT aurait pu facilement aider son jeu puisque la balle du joueur VT était directement derrière le trou.

Regardons à quelques décisions dans les règles du golf qui couvrent également cette question. Dans la Décision 22/6, un compétiteur demande qu'une balle dans une position pour l'aider ne soit pas levée. Une telle demande est-elle correcte? La réponse est non! Si les deux joueurs acceptaient de ne pas soulever le ballon, les deux joueurs seraient disqualifiés.

Au récent joueur du Middle Atlantic, un joueur a demandé à un joueur de ne pas lever sa balle alors qu'il s'apprêtait à quitter le green. son compatriote concurrent a accepté et heureusement l'officiel des règles est arrivé sur les lieux et a empêché une disqualification potentielle. En bref, le responsable des règles protégeait le terrain. Il agissait conformément à la décision 22/7 qui l'oblige à intervenir si une telle situation se présente.

Il y a quelques années à l'US Women's Open, Patty Hurst était sur le point de jouer une balle juste à côté du green et j'ai demandé à son compatriote de relever sa balle qui n'était qu'à un pied derrière le trou. Patty Hurst a dit: «Je n'ai jamais entendu parler de cette Règle.» Il semble que peu de joueurs connaissent la Règle, car beaucoup, ou peut-être plus, ne le font pas, mais ils lèvent automatiquement la balle. habitude ne voulant pas que leur balle soit déplacée.

Cette règle est violée plusieurs fois au cours d'une saison. J'ai été initié à cette règle au Cavalier Classic au début des années 1990 par un officiel des règles de l'USGA, le Dr. Lew Blakey. Les joueurs avec lesquels il était impliqué à l'époque étaient également surpris. Votre vôtre a également été confronté à une situation similaire lors d'une récente compétition de l'American Junior Golf Association et, comme d'habitude, le joueur a dit "Je n'en ai jamais entendu parler."

avec Play. Cela pourrait peut-être vous aider à éviter une situation embarrassante

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *