Golf – European Tour – Sergio Garcia est disqualifié pour "comportement inapproprié"

0
7
<p class = "canvas-atome-canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Sergio Garcia ne voit pas le dernier tour de l'Arabie L'espagnol a été disqualifié pour le tournoi et s'en excuse. Les verts de Royal Greens Golf & CC ne sont pas faciles à lire. Les joueurs s'accordent pour dire qu'ils sont un peu " Les jeunes "ne récompensent pas nécessairement les" bons "putts, qui testent parfois les nerfs des meilleurs pour les casser. Ceux de Sergio Garcia sont même revenus à la fusion ce samedi, alors que l'Espagnol, au trou 7, a pour cible encore une fois raté, colère, meilleur buteur de l’histoire de la Ryder Cup européenne, a littéralement commencé à labourer la surface verte … Et l’épisode a été répété plusieurs fois sur les trous suivants, à tel point que quelques groupes plus tard, les joueurs de l'état de la surprise g Les arbitres référés aux arbitres, dont l'un, ne voulant pas être appelé, a avoué pour avoir l'intuition que Sergio était là la première fois. Deuxièmement, je savais avec certitude que c'était lui … "L’auteur a été rapidement vu et souligné: près de deux heures après la fin de son match, le directeur du tournoi, David Williams, a décidé de disqualifier Garcia, en accord avec les arbitres du tournoi, et dans un communiqué officiel, le Tour européen a confirmé cette nouvelle:" Sergio Garcia a été disqualifié après le troisième tour de Saudi International selon la règle 1.2a. Cette règle permet la disqualification si un joueur est coupable d'un comportement gravement inapproprié. Garcia ne pouvait que s'excuser de son côté: " Je respecte la décision de me disqualifier. De frustration, j'ai endommagé plusieurs greens du travail et je m'excuse. J'ai informé mes collègues du Tour que cela ne se reproduirait plus jamais. "Data-reactid =" 22 "> Sergio Garcia ne verra pas le dernier tour de Saudi International, erreur de colère qui lui a montré différents greens de la piste. L'Espagnol a été disqualifié pour le tournoi et Les greens de Royal Greens Golf & CC ne sont pas faciles à lire et les joueurs s’accordent à dire qu’ils sont un peu "jeunes" et ne récompensent pas nécessairement les "bons" putts … testez les nerfs des meilleurs pour les faire entrer. Sergio Garcia a fusionné ce samedi L'Espagnol, au trou # 7, a encore manqué l'objectif de colère, meilleur buteur de l'histoire du club européen de Ryder Cup, a littéralement commencé à labourer la surface verte … Et l'épisode a été répété plusieurs fois sur les trous suivants. Tellement bon que certains groupes ont par la suite surpris les joueurs des Etats verts référés aux arbitres, dont l'un, ne souhaitant pas être mentionné, a avoué "avoir eu l'intuition que Sergio avait là pour la première fois. r était passé. La seconde, j’étais sûre que c’était lui… »L’auteur a été rapidement remarqué et souligné Près de deux heures après la fin de son match, le directeur du tournoi, David Williams, a décidé de disqualifier Garcia en accord avec les arbitres du Dans une déclaration officielle, la tournée européenne a confirmé cette nouvelle: "Sergio Garcia a été disqualifié à l’issue du troisième tour de Saudi International selon la règle 1.2a. Cette règle permet la disqualification si un joueur est coupable d'un comportement gravement inapproprié. Pour sa part, Garcia ne pouvait que s'excuser: "Je respecte la décision de me disqualifier, frustré d'avoir endommagé plusieurs greens du travail et je m'excuse." J'ai informé mes collègues du Tour que cela ne se reproduirait plus jamais. se passerait-il. "